A propos de Ogoodubo

Marque normande de Pâtisserie évènementielle

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L’idée de Laurène ? Vous permettre de sublimer vos moments de fêtes grâce à des produits originaux, artistiques, beaux et bons : une vision qui construit petit à petit ce projet depuis 2017. Particulièrement soucieuse des souvenirs qui nous marquent, Laurène n’a de cesse de vouloir créer des gâteaux inoubliables, ne ressemblant qu’à vous.

Créée en 2022, Ogoodubo s’installe aux portes de Caen (Calvados) afin de toucher tout type d’évènements : anniversaire, mariage, fête d’entreprise, arrivée d’enfant, … Avant tout pâtissière, Laurène est aussi spécialisée en Cake Design. Elle est vigilante à l’usage de matières premières de qualité et prend le soin du goût autant que du visuel. Aujourd’hui, vous pouvez commander nos produits en ligne ou par téléphone. Notre objectif d’ici quelques années : ouvrir une boutique physique pour être encore plus proches de vous.

Laurène laisse parler sa créativité pour imaginer des gâteaux qui racontent votre histoire. Elle propose une offre de pâtisseries s’adaptant à la plupart de vos besoins et évènements.

L’ADN d’Ogoodubo ? Originalité, Élégance et Raffinement.

Fêtes sublimées

gâteaux créés

Satisfaction clients

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Laurène – Cheffe pâtissière

« Le bonheur est toujours à la portée de celui qui sait le goûter » François de La Rochefoucauld

Originaire de la Manche, Laurène est issue d’une famille qui lui a inculqué le sens du partage et de la convivialité. Aujourd’hui maman de 2 petites filles, elle aime leur transmettre le goût des bonnes choses. La pâtisserie est avant tout une histoire de passion débutant en 2017 pour elle. Au fur et à mesure des années, cette passion a mûri en projet professionnel et entrepreneurial.

2022

Laurène crée Ogoodubo en tant que Cheffe pâtissière avec le soutien et l’aide de son conjoint. Elle obtient notamment son CAP pâtissier. De plus, elle suit une formation de professionnalisation en Cake Design auprès de Javier Azocar, fondateur de Luma’s Cake et faisant parti des 10 meilleurs cake designer mondiaux.

2021-2022

Laurène entame de manière concrète sa reconversion professionnelle. Elle décide de s’y consacrer à temps plein avec le soutien de ses proches. Elle se forme notamment au lycée François Rabelais d’Ifs pour la préparation à l’examen du CAP pâtissier.

Laurène fait ses armes pendant plusieurs mois en tant que Pâtissière stagiaire. Elle exerce et apprend auprès de Jérémy Raboteau et Simon Heutte à la Boulangerie-Pâtisserie Intuition Gourmande de Cambes-en-Plaine.

2017-2021

La passion de la pâtisserie née et prend de plus en plus de place chez Laurène. Elle s’épanouie personnellement et se rend compte qu’elle peut faire plaisir aux autres, à sa famille et à ses proches grâce à ses gâteaux. Professionnellement, Laurène travaille alors dans le secteur hospitalier auprès de personnes âgées.

Laurène rencontre des personnes déterminantes, motivantes et partage avec elles plusieurs moments forts. Elle est notamment formée par Gabrielle Da Rocha, finaliste de l’émission télévisée du Meilleur Pâtissier et fondatrice aujourd’hui de la communauté Vivre-Food dont Laurène est membre.

Laurène suit des cours, ateliers et formations de pâtisseries et cake design : Anne Wilmet, Création Hloua, DolceDita, …

Devis personnalisé gratuit

Laboratoire en Normandie

Click and Collect

Paiement sécurisé

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